ПОЖЕЛАНИЯ НОВОМУ ГОДУ БЫКА

ПОЖЕЛАНИЯ НОВОМУ ГОДУ БЫКА

Аудиозапись

( Муз.)
 
Улыбайся, по причине. Зубы "скалить", ни к чему,
Дамы ищут ( как в мужчине ) постоянства. Я пойму.
Не мычи, что "сена" нету. Где бы, что - то пожевать,
Израсходовал монету, нет запаса ! Негде взять !
***
Молодой ! Силёнок - прорва. На тебе, ещё пахать,
Не горюй. Всё - это норма. Нам - болячку переждать.
У Тельцов - жевать привычка. Мы, затянем поясок,
Жизнь - такая уж "вещичка". Не вещай, что занемог.
***
Приходи ! Столы накроем. По сусекам поскребём,
Будь на целый год, Героем ! Мы тебя, охотно ждём.
Воду купим ( вот, дожили ) Уж чиста, ли то вопрос,
Было время, не тужили. Пруд в угоду, жаль зарос.
***
А Весной - в поля, на травы ! Земляники наберём,
Зашумят леса - дубравы. Что тужить ! И заживём !
Старый, ну его, проводим.Мышь - никто не полюбил,
А с тобой - похороводим ! Ты - нам Ёлку нарядил.
***
С НОВЫМ ГОДОМ, БЫК, БЫЧОК И СВЕТИ, КАК МАЯЧОК :))
************************************************************
Дёмина Галина 31 декабря 2020г.