ЦЫГАНКА

ЦЫГАНКА

Аудиозапись

( Муз. - Ну что сказать из к/ф Водевиль )
 
Судьбу предсказывать взялась, цыганка молодая,
Колоду карт разложит в масть, меня насквозь читая.
Ты где училась ворожбе. Сомнения в предсказанье,
Желаешь ! Я скажу тебе. Без карт и без гаданья !
***
Впервые, аж за тыщу лет, цыганку взял румянец,
Смутил красавицу ответ ! Пропал, картинок глянец.
Сказала всё ! Как на духу. Глаза - чернее - смоли,
Осталось слово на слуху - Сама цыганка, что ли !
***
Махнула веером, подол. Исчезла - вмиг - пропала,
А под язык, хоть валидол. Так дурно, что - то стало.
Загадочный, они народ. Их колдовство во взгляде,
Попался новый пешеход. Обчистит ! Аж, не глядя !
********************************************************
Дёмина Галина 31 декабря 2020 г.