Счастье моё...

Счастье моё...
Глаза невероятной глубины...
Изгибы губ с волшебным притяжением...
Откуда ты? И из какой весны...?
Ты вызываешь сильное волнение...
 
Хочу неистово почувствовать твой вкус...
И насладиться страстным поцелуем ...
Испить нектар твоих горячих уст,
И в бесконечности одним тобой любуясь...
 
Ты моё счастье, недоступное судьбой,
Ты жизнь моя... волнующий источник...!
Свой Мир - любви моей, пожалуйста открой...
Все чувства полностью испытаны на прочность...
 
Ловлю твой взгляд и снова я лечу-
Свободной птицей в синем поднебесье...
И сердцем твоё имя нашепчу,
И снова я душой твоей воскресну...
 
Тебя коснусь дрожащею рукой,
И всё во мне трепещет и пылает
Вся жизнь моя пропитана тобой,
И я безумно по тебе скучаю...!!!