Макая корнишон в лицо фондю...

Макая корнишон в лицо фондю,
двойное солнце в квадратуру стопки,
я чувствую, что становлюсь колибри
и зависаю в разно-светном сколе
бирюльки, отражающей реальность.
Она же такова, что Питта ласты -
не Брэд, не бред, но атавизм рандома,
под киршем залетевший в сыр бофор.
И мне - по-птичьи - очень жаль черешню,
родившую фантазмы гипер-дыни
от санитара, что гуляет вальсом,
приём таблеток птице предлагая.