Я видел снег...

Я видел снег...
Я видел снег, но лишь двадцать минут,
Потом пошёл дождь, настал снегу капут.
Второй уже год, снега так не хватает,
Азоноаый слой сами мы разрушаем.
Ну это же страшно, мы отправляемся в попу,
Если честно сказать, то это полная жопа!
Природа не дура, она нам отомстит,
Ветер ужасный в ушах наших свистит.
Скажу я вам люди, хорош повсюду вам срать,
Берегите природу, она наша Мать!
 
30.12.20.
10.35.
 
P.S.
Опписайтесь со смеха, плачьте от счастья, всем здоровья крепкого, а я пошёл в дурдом... никогда в дурдоме Новый год не справлял. Кто был, напишите пожалуйста, а то я только по слухам знаю).
 
30.12.20.
10.40.