Что в имени твоём ...

Хочешь,Дима,погадаю?
Про тебя я всё узнаю.
Имя о характере расскажет,
Так ли это ?Жизнь покажет.

В каждой букве- тонкий смысл,
Это основная мысль.
Стоит первой буква "Д",
Значит,главный ты везде.
 
Может буква "М" сказать
О чём предпочитаешь умолчать.
Мечтаю,мучаюсь.могу.
Не пожелаю и врагу.

Букву "И" призвать к ответу!
Что ты ищешь в жизни этой?
Бороться и искать !
Чего ещё от этой жизни ждать ?

И дважды повторяется она,
И приключений жизнь полна.
Вечный поиск-твой удел.
Ждёт тебя немало дел.

Буква Т.Да ты упрямец!
На щеках горит румянец!
Быть по-твоему должно,
Расчёту всё подчинено.

Буква Р в дуэте вторит,
Основную мысль она повторит:
И консервативен,и педантичен,
Хоть иногда будь к себе ироничен.

Вечно чем-то занят ум,
Голова трещит от дум.
Быть в дороге иль в движенье?
Подвергаешь всё сомненью?