Не пишу стихи я по заказу

Нет сегодня вдохновенья,
Не пишу стихотворенья.
Муза где-то заблудилась
И ни строчки не родилось.

Мысли в голове роятся,
На листочек не ложатся.
Смысла нет в стихотворенье
Где ты бродишь вдохновенье ?

Ведь вдохновенье тоже страсть.
Придёт внезапно,не спросясь.
Ум в смятенье приведёт,
По бумаге руку поведёт.

Руке за мыслью не угнаться,
Не ровно строчки на листок ложатся.
Ошибок грамматических несчесть,
Быстрее пишешь пока рифма есть.

Потом читаешь, исправляешь,
И к слову рифму подбираешь.
Последнюю напишешь фразу,
Нет,не пишу стихи я по заказу.