Стихи про моль

Примета :"Если моль летает низко - это к покупке новой шубы "

Написать стихи про моль?
Что ж,пожалуйста,изволь.
Про клопа и таракана
Ведь писали,как ни странно.

Моль летает по квартире,
Вот прицелюсь я как в тире,
Ловко я в ладоши хлопну,
Может быть её прихлопну?

Из шкафа шубу достаю,
Вижу- дырка на краю.
Зимой без шубы не прожить,
А стыдно с дырками ходить.

Как избавиться от моли?
Этому не учат в школе.
"Нафталин,табак,газеты"
Дали мне друзья советы.

Свежий воздух- вот решенье,
Начинаю наступленье.
Шире окна распахнём,
Сквозняком наполним дом.

Свежий ветер в дом ворвётся,
В закоулки заберётся.
Моль боится сквозняка,
Улетит наверняка.