Новый Год Быка.

Аудиозапись

Спать сегодня ляжем поздно
Новый год пришёл в страну
Он идёт победоносно
Вширь и вдаль, и в глубину!
 
В каждый дом зайдёт поздравить.
Для него, хоть стар, хоть мал,
Должен всем себя представить
От Камчатки за Урал!
 
Люди ждут его, надеясь,
Непременно, всякий раз,
Что случится, как хотелось,
И всё сбудется у нас!
 
Разве может быть что краше
И милее для души?!
Что плохое было раньше
Все забудь и помаши!!
 
Завтра будет все иначе
Для того и Новый Год
По бокалу за удачу
Пьёт шампанское народ!
 
Поздравляют все друг друга
Так ведётся неспроста,
Чтоб от севера до юга
Расцветали города!
 
Чтобы жили люди в мире
Без несчастий и обид
Белый бык в стальном мундире
От напастей защитит!!!
 
22.12.2020 год