Новогодний тост.

Аудиозапись

Налейте так, чтоб было через край
И пусть бежит напиток сверху пенный,
Давайте пить за труд и урожай,
Чтоб всем всего хватало непременно!
 
Пусть молодым открытым будет путь,
А старикам спокоя и здоровья,
И каждый мог удачей козырнуть,
Что сам любил и встретился с любовью!
 
Как хорошо, чтоб сбылись все мечты,
А зависть вовсе не глодала душу,
Чтоб было сердце полным доброты,
Всё становилось год от года лучше!
 
Потом ещё нальём всем по второй,
А чтобы было веселей, …по третьей!
Пусть сохранится на земле покой
И войны не грозят всем людям смертью!
 
За разум коллективного ума,
Чтоб никогда не видеть диктатуры,
А вместе все, наполнив закрома,
Не отдавали всё кому-то, …сдури!
 
Мы в силах вместе всё преодолеть,
Убрав с пути бесчестности заторы,
И потому мы пьём не опьянеть,
А отыскать всю правду в разговоре!
 
Необходимо заново начать,
Пока друг-друга не поймем, как надо.
Нам за дела всем вместе отвечать,
Чтоб были все за результаты рады!
 
Мы не умели сами никогда,
Пора пришла, когда обязан каждый,
Иначе не покинет нас беда
И будет чёрной жизнь вокруг, как сажа!!
 
Как бы хотелось и так будет пусть,
Сомнений нет в том, что случится сразу,
С колен поднимется Святая Русь
И победит в конце-концов заразу!!!
 
29.12.2020 год