Пусть (Новогодние пожелания)

Здоровье – главное богатство,
Пусть всем Господь его пошлет.
И человеческое братство
Пусть счастье в мире обретет.
Болезни пусть нас всех минуют,
И катастрофы, и долги.
Пусть дни улыбки нам даруют,
И маяки среди пурги.
И радость близких согревает
Замерзшие от бед сердца.
И человек любимый знает,
Что с ним ты будешь до конца.