Неожиданно....

Аудиозапись

Зима пришла к нам, как всегда без спросу…
Сегодня выпал первый белый снег
И ветер обжигающий морозом
Свой первый совершил ночной набег!
 
Никто не ожидал зимы прихода,
Считали, что минует стороной,
Хоть, так случается давно и год от году,
Но всё внезапно вышло всё равно!
 
Проснувшись, люди были просто в шоке,
По всем программам местного ТV (ти-ви)
Не выезжать просили на дороги,
А лучше из домов не выходить!
 
Синоптики твердили, что внезапно,
На целый градус ниже, чем в тот раз,
Нашёлся даже, кто такое ляпнул,
Что ждёт нас всех невиданный коллапс!
 
На самом деле было, как обычно.
Случается всегда под Новый Год
И белый снег, так смотрится отлично,
Когда летит с заоблачных высот!
 
05.12.2020 год