НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ ИСП С. СТРАУСОВА ( А КАПЕЛЛО)

НОВОГОДНЯЯ  ПЕСНЯ  ИСП С. СТРАУСОВА     ( А КАПЕЛЛО)

Аудиозапись

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА!
Я сегодня вам заветное спою,
Вы откройте только душу мне свою,
Расскажите, как идут у вас дела,
Когда все дорожки вьюга замела…
 
За окошками я слышу громкий смех,
Нынче время для хлопот и для утех:
Новый Год в наряде белом у ворот!
Я гадаю, ну каким же будет год?
 
Может, будет прибавление в семье,
Род людской не потеряется во мгле,
Или счастьем вдруг засветятся глаза,
Не порадоваться этому нельзя!
 
Приоделась, приукрасилась земля,
И деревья, будто все из хрусталя,
А на окнах не увидишь даже в снах,
Что за снежными узорами в лесах…
 
Приготовьтесь и откройте тайне дверь,
Пусть не будет больше горя и потерь,
Пусть для нас он будет добрым Новый Год,
Отправляемся мы в сказочный поход!
 
Оторву последний лист календаря
И поздравлю вас я с первым января!