С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДРУЗЬЯ!

С  НОВЫМ  ГОДОМ,  МОИ  ДРУЗЬЯ!
Давайте встретимся, друзья,
За поэтическим столом,
В поэты не стремился я,
Прошу лишь только об одном,
Вы приходите чаще в дом,
Обсудим козни бытия!
 
Сегодня встретим Новый Год,
Нам Корольков стихи прочтёт,
Услышим новость из Твери,
Там Степанян давно живёт,
А вот Тамара у двери,
Она чуть выпьет и уйдёт...
Галина Дёмина - с картинкой,
Галюся - пламенная страсть,
Надюша пишет очень шибко,
Мы не дадим стиху пропасть...
 
Мне остаётся пожелать,
Чтобы поэты не пропали,
Встречали радостно рассвет,
Чтоб наши опусы читали,
Здоровья всем на много лет!!!
 
ВСЕМ РАДОСТНОГО НОВОГО ГОДА!!! ИЗВИНИТЕ, КОГО НЕ УПОМЯНУЛ... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!