С Новым 2021 годом!

Здравствуйте все, с кем знакома и с кем лишь случайно
Я оказалась в преддверии Нового года!
Пусть нас сегодня не балует снегом погода,
Чувствую, будет всё классно и необычайно!
 
Встретятся те, кто судьбой предназначен друг другу,
Прочь унесёт бой курантов пустые обиды,
Будут бутылки с шампанским повсюду открыты,
И пожелания добрые будут по кругу!
 
Будет любовь в нашей жизни отныне и вечно
Всем управлять. Это главное. Дальше мы сами
Сделаем мир наш прекрасным делами, стихами –
Кто как сумеет. И новый уклад быстротечно
 
Станет привычным. Сегодня, не сдавшись невзгодам,
Будем друг другу желать только добрых событий:
Счастья, здоровья, любви, достижений, открытий!
Мирного неба! Удачи! Всех благ! С Новым годом!