Новогоднее настроение

Тосты к новогоднему застолью
Мы готовим вместе и с любовью.
 
В тостере подсушим для основы
Булочки - пусть будут все здоровы!
 
Смажем маслом - нежности прибавим,
На минутку полежать оставим,
 
И продолжим творчество с душою,
Увлекаясь вечною игрою:
 
На одни положим ломтик сыра -
Для начала сказочного пира;
 
На другие - тонкий срез форели,
Чтобы гости с аппетитом ели;
 
Третьи сдобрим красною икрою,
Не жалея, щедрою рукою.
 
Всё готово! Празднуем! И тосты
Пусть подкрепят праздничные тосты:
 
Счастья! Радости! Любви! Удачи!
Пусть легко решаются задачи!
 
Всем всех благ под ясным небосводом!
Всех, друзья, сегодня с Новым годом!