ШЕФ, ЧЕМОДАН и АВРАЛ

ШЕФ, ЧЕМОДАН и АВРАЛ
Стихи на заданные слова : ЧЕМОДАН, БАНКЕТ, ДОЛГИ, АВРАЛ, МОЛОТОК, ПОРТСИГАР
 
ЧЕМОДАН упакован, билет,как неделю, в кармане,
На душе благодать: отдыхать, отдыхать, отдыхать!
За окном минус пять, и окрестности в зыбком тумане,
А я завтра в ноль - двадцать на море лечу загорать!
 
Что БАНКЕТ новогодний?- он мне ни с какого припёка.
Приглашали,любезно, но я отказалась,не вру!
Улечу от зимы я в пресветлое завтра далёко,
На песочке Египта расслаблюсь- расплавлюсь- умру!
 
Да, в кармане не густо, в ДОЛГИ ,получается, влезла-
Прикупила купальник, сандалии, парочку шляп...
Ничего , на еде сэкономлю, мне это...полезно,
Мне увидеть Египет своими глазами хотя б!
 
Маме я привезу небольшой, но красивый ропанчик,
Дяде Мите соседу ,как он и просил, ПОРТСИГАР,
И себе,если хватит, куплю голубой сарафанчик..
Завтра ,ровно в ноль- двадцать лечу получать я загар!
 
А вот шеф не хотел отпускать, почему, я не знаю!
Говорил мне : АВРАЛ, оставайся, куда ты летишь?!
Не хочу на БАНКЕТ, и АВРАЛ шеф придумал, я знаю!
В Новогоднюю ночь , чтобы я и работала?! Ишь!
 
Сам пускай на работу плетётся, уж коль ненормальный...
Я ему эсемеску пошлю с золотых берегов...
Шеф у нас - МОЛОТОК, он конечно, мужик идеальный,
Только что- то не верю в его ...к" работе "любовь!