зимний скрип

Не брызгает по лужам,
По крышам он не бьёт,
А кружится и падает.
Так тихо снег идёт.
Кутает деревья
В белую фату.
Иду я по аллее
Чрез эту красоту.
Под ногами мнётся
Пушистый рыхлый снег,
По саду раздаётся
Приятный зимний скрип.