ПЕРЕД ЯНВАРЁМ.

ПЕРЕД ЯНВАРЁМ.
ПЕРЕД ЯНВАРЁМ.
 
На ступеньках за окошком,
Месяц бросил взор.
А снежинки словно в сказке,
Намели бугор.
 
За окошком виден стол,
И людей полно.
Мы встречаем Новый год,
Пьём шампанское,вино.
 
Пьём за всех моих родных,
За любовь вокруг.
Сколько взглядов озорных,
С мыслями без мук.
 
Выпьем люди мы за мир,
Счастье,красоту.
А наш смелый командир,
Выпьет на посту.
 
 
 
(Анатолий Котов)