МОЙ МИР.

МОЙ МИР.
МОЙ МИР.
 
Я человек простой,
С охотой и заботой.
Во тьме дорог я со страной,
С душой, работой.
 
Уже бреду один,
Сгорела жизнь,как миг.
Безмолвие, гранит,
Кричит калмык.
 
По закоулкам я бежал,
К началу века.
На счастье уповал,
На человека.
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)