ВЕЧЕР ЗИМОЙ.

ВЕЧЕР ЗИМОЙ.
ВЕЧЕР ЗИМОЙ.
 
Солнце тлело на закате дня,
 
Одурев от сильного мороза.
 
Холодом пахнуло на меня,
 
С ароматом прелого навоза.
 
 
Задубели в тишине поля,
 
Где топорщились сугробы.
 
А избушка рядышком спала,
 
Зимним вечером в хворобе.
 
 
Нараспашку все конюшни и дворы,
 
Воробьи и голуби в навозе.
 
Пар тянулся из двери,
 
Словно мы катились в паровозе.
 
 
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)