Новогоднее

Новогоднее
Уходит старый год из нашей жизни,
Тревожный, непонятный, суматошный,
Заставивший нас жить на карантине,
И соблюдать повсюду осторожность.
 
Мир стал другим... Каким? А это, люди,
Уже нам год покажет приходящий;
Давайте просто радоваться будем,
Что мы живём сегодня, в настоящем.
 
И ёлочка нарядная сверкает,
И сердце греет праздничная нежность;
Проводим старый год – пусть улетает!
И встретим новый... Как всегда – с надеждой!
 
Я верю – Бык окажется мудрее
Сварливой Крысы, что бежит из дома...
Давайте поскорей откроем двери
Январскому рассвету молодому,
 
И пожелаем в этот день друг другу,
Здоровья, счастья, мира и достатка,,
Чтоб не кружила за окошком вьюга,
И от любви сжималось сердце сладко.
 
Ну, а теперь. друзья, о самом главном:
Всем нам до дней последних помнить нужно,
Что Бог живёт не в храмах златоглавых,
А тихо обитает в наших душах.