Я - ПРЕСТУПАЮ...

Маркиз де Сад - преступник?
Но только на страницах...
От Господа отступник-
Да чёрная , да птица...
 
Я тоже преступаю
Запретную черту...
Что будет- я то знаю! -
Духовность в наготу...
 
Все виды преступлений
Опутали мой слог,
Я растерял сомненья-
Ты видишь это Бог?!.
 
Я лапою бумагу,
Я мучаю слова..
Злодейскую отвагу
Рождает голова...