Читаю меж строк откровений твоих...

Читаю меж строк откровений твоих
Под утренний кофе: признанье в любви,
Безумство от счастья, от красок зари.
Той нежностью можно весь мир напоить,
 
Украсить полетом сверчков ... В ковыли
Умчаться степные до края земли...
Средь птиц перепевок... набатом звучит
Оборванность струн, сердца крик "помоги"...
 
И радуги яркость в предверьи мечты,
И мыльные, легкие, но, пузыри
Разносит ветрами в судьбы лоскуты.
И каплями слез оставляет в пыли.
 
Не в силах помочь ... но на каждом пути
Есть розы и тернии, друг и враги.
Советы не слушай, как скрипка живи
В руках Паганини ... струною...зови.
 
31.12.2020