Не хочу быть воздухом твоим

Не хочу быть воздухом твоим.
Не хочу волос твоих касаться
И с рассветом нежно улыбаться,
Разрывая плен ночных гардин.
 
Не спрошу любимые цветы.
В беззаботность солнечного утра
Не нырну, слегка поправив пудру,
Написав в эмоциях стихи.
 
Не увидишь ты моих седин.
В тишине углов своей квартиры
Ты поймешь- мы больше не едины.
Ты почувствуешь...теперь один...
 
08.11.2020