Связал лучом нас Интернет…

Связал лучом нас Интернет…
Банален наших грёз сюжет
Под солнцем и луной,
Что развивает Интернет
Между тобой и мной.
 
Безмолвно капает печаль
В строку на монитор,
И струн лиричных пастораль
Сплетает чувств узор.
 
И, глядя в близкий монитор,
Мы грезим - что близки,
Впивая свой горячий взор
В горящие штришки.
 
Связал лучом нас Интернет,
Пройдя сквозь вёрсты тьмы…!
От яви так далёк сюжет -
Как виртуальны мы…