ЗАЧЕМ УКРАЛИ СЕРДЦЕ МОЁ, ЗАРА?..

    ЗАЧЕМ УКРАЛИ СЕРДЦЕ МОЁ, ЗАРА?..
 
 
 
* * *
 
 
 
Зачем украли сердце моё, Зара?.. Оно не Вам принадлежит,
а той, другой, с кем мы давно, как пара. И ей отдать его Вам
надлежит.
 
На зло и зря украли моё сердце. Оно не надобно ведь Вам.
Нам не дано быть... Свыше, - вместе... Чужим поверили
словам.
 
Кому нужнО такое «счастье», когда меж пропастью ненастье,
в песок уходят реки слёз... Не верю им, давно, всерьёз.
 
Любовь придумали Вы сами своими лестными стихами,
пытаясь дАры обрести, другой благА на нет свести.
 
Так знайте... Видит Бог, что мы — не пара, нам вместе быть
не суждено.
Верните моё сердце другой, Зара. Коли судьбою это решено.
 
 
 
Ноябрь 2020