КАКАЯ НОЧЬ!..

КАКАЯ НОЧЬ!..
 
 
* * *
 
 
Какая ночь!.. Луною полон сад.
О, как давно я не был в отчем крае...
Ах, до чего ж, мой Боже, ему рад,
увидеться с весною уже в мае.
 
 
И, здесь единственна, одна — моя
любовь
и быть иной другой она не может.
Я к ней спешил, чтоб с ней обняться
вновь,
которая других мне всех дороже.
 
 
Ноябрь 2020