Это ли вопрос

Что и говорить, я зря смешала два напитка, стихи и прозу.
Я совершила грех, не раз,
Со мною быть ты больше не обязан,
Но если есть хоть капелька любви,
Прошу, не уходи, я погибаю.
 
Как трудно пьяною писать, слова не клеются и выходя из под пера ложатся глупостью неимоверной. Прескверно. А так хотела о чудесах поведать, и гениальностью сверкнуть, и живостью ума. Ведь мне пророчат. Но, все таки не надо пить перед искусством вставши на колени. Хотела что нибудь хорошее сказать, но суета, ах суета сеут...
 
Зачем же человеку, дан разум гения и тело обезьяны?
О, шемпанзе моя!.. А может и не так?
Нам разум обезьяны дан, а мускулы богов поверх нашиты?
Да, версий много: бог ли, человек, иль только животина мы простая.
 
Эй, человек, куда же ты спешишь, не уж то и поговорить неуделишь минутку пъяной даме? Да, пьяный человек подобен шемпанзе, и глуп, и говорит, и пальцем тычет в буквы. Но как мне быть, сегодня не заснуть, как и вчера, и раньше на кануне...
 
Хочу ли я любить? Ах милая моя строка, тебе подруга я открою душу. Да, я хотела бы, но кто меня полюбит, я инвалид и в целом говоря, не заслужила я, а может пропустила, того кто приходил и уходил, и след едва оставил. Ах, дура, дура, надо о другом писать.... Да пофиг.