Потеря

Я потеряла дочь, её вернёшь мне Боже?
Иль её душу обменяешь на мою?
Её ведь жизнь, моей же не дороже?
Почём сейчас душа в твоём раю?
 
Она ведь ангел там? Прости меня, прости,
Скажи слезу с меня смахнуть ей можно?
Ведь я же грешница, меня не вознести,
А ей ко мне спуститься ведь не сложно?
 
Ты помнишь, как моя рука ее ласкала руку?
Теперь одна лежу с пустой рукою... Боже!
Я умоляю вновь: "Не продлевай мне муку",
Спаси меня, спаси! Ведь дочь твоя я то же.