Новогодняя.

Новогодняя.
Нет причин грустить - мы ж живы!? Пипл, не вешать нос!
Едет к вам мотоциклетный Дедушка Мороз!
В Крым скатай, на Эльбрус - жги, едрёна вошь!
Собой будь, сублимируй ли - однова живёшь!
Потерпи - тут ночь поспать, да день как-т пережить!
А к вечеру, ой мамочки, все будем жрать и пить!
Провожать-печалиться неспокойный год.
Но ты не расслабляйся - хрен знает, что нас ждёт!?
Ешь и напивайся! Или наоборот.
Говорят, что хуже будет этот Новый год!..