Женщина.

Женщина.
Я не верю в то, что всё здесь тленно...
Стыдно лишь за прошлые грехи.
Будь же ты во век благословенна,
Женщина, которой я писал стихи!
 
Да и пусть, что все мы в мире тленны!
Не об этом ль с утра петухи?..
Я хочу, чтоб ты была благословенна,
Женщина, которой я пишу стихи!