Солнце на удалёнке

Что же темно так? Хоть выколи глаз!
Это Зима! Лето курит в сторонке,
Просто земля на дистанте сейчас,
Солнце работает на удалёнке!
 
Самая длинная ночь, говорят,
Но с каждым днём солнце будет всё ближе,
И уже в марте, как кошка котят,
Землю своими лучами оближет!
 
Ну а пока потерпите, друзья,
Даже Планета и та в белой маске!
Значит онлайн выступать буду я,
Время такое - живём, словно в сказке!
21.12.2020
Прямая трансляция 22.12.2020 в 15.00 (время московское)
В "Свободном пространстве Республика"