..."Дожди" Эхо на стих Марии Розумко "Выход есть всегда "

..."Дожди" Эхо на стих Марии  Розумко "Выход есть  всегда "

Аудиозапись

 
Дожди, дожди...
Твердят круглосуточно -Жди!
Жди Солнца,Света и Любви,
Ты только не сдавайся,жди!
 
Прийдет рассвет,
Уйдет навечно тьма
И нас разбудит по утру звезда.
Звезда из тысяч солнц,из света и добра.!
 
Она спасет наш Мир,
Спасет тебя, спасет меня,
Ты только потерпи,надежду не теряй,
Ведь скоро все равно наступит месяц Май!