ФАТА МОРГАНА

Аудиозапись

Лишь в тот момент, когда ты на краю,
Пред бездною, питающейся горем,
Осмысливаешь магию "Люблю",
А пропасть наполняется вдруг морем.
 
Себя ты отпускаешь как во сне,
Невидимые крылья расправляя,
Но не летишь, а рыбой по волне
Скользишь и ничего не понимаешь.
 
Заплыв вдруг превращается в полёт,
На осознание секунды не оставив.
L'amour, l'amour! С неё по-полной прёт
Вне физики, законов, против правил.
 
Быть может вновь к обрыву подойдёшь,
Чтоб оживить порожние сосуды,
Но где себя ты через миг найдёшь,
Да и не факт, что всё как прежде будет.