ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ
Как же праздники близки -
Песни, пляски, шалость.
Заметает снег деньки,
Их чуть-чуть осталось.
 
Снежным танцем промелькнут,
Белокрылой птицей.
В час заветный развернут
Новую страницу.
 
И её мы все начнём
Заполнять по ходу.
Праздник ближе с каждым днём.
С Новым! С Новым Годом!
25.12.12