ПУТЁВКА В НОВЫЙ ГОД

ПУТЁВКА В НОВЫЙ ГОД
В Новый Год взяла путёвку
Хвойная царица.
Всей семьёй нарядим ёлку,
Пусть она искрится.
 
Зазвенят шары, сосульки,
Оживут избушки.
Снежный дождик разрисует
Ветви и верхушки.
 
А когда на ней гирлянды
Вспыхнут в одночасье,
Под полночный бой курантов
Льём в бокалы счастье!
29.12.20