ОБЛИЛА ВСЁ КРАСКОЙ БЕЛОЮ

ОБЛИЛА ВСЁ КРАСКОЙ БЕЛОЮ
Облила всё краской белою
Наступившая зима.
Там сугробов понаделала,
Тут украсила дома.
 
Раздарила платья модные,
До чего же хороши!
Лунной ночью новогоднею
К нам снегуркой поспешит.
 
Выметай скорей, метелица,
Боль, невзгоды и печаль.
Пусть в хорошее поверится,
А плохого нам не жаль.
 
Умножай картины снежные,
Всем удачу разноси.
Мчит просторами безбрежными
Новогоднее такси!
27.12.12, 27.12.20