ФЕНИКС ПТИЦА

ФЕНИКС  ПТИЦА

Аудиозапись

ВОТ ОБЕРНУСЬ Я ФЕНИКС ПТИЦЕЙ
И ПРОЛЕЧУ Я НАД СТОЛИЦЕЙ
НАД МОЕЙ КРАСАВИЦЕЙ МОСКВОЙ ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД С ТОБОЙ !
ПРИХОДИ СКОРЕЕ НОВЫЙ ГОД ,
СБЕРЕГИ НАС ОТО ВСЕХ НЕВЗГОД !
СТАРЫЙ ГОД КРЫСИНЫЙ - УХОДИ !!!
И С СОБОЙ ПЕЧАЛИ УНЕСИ !
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ В НОВЫЙ ГОД ДРУЗЕЙ ,
ПРИХОДИ К НАМ НОВЫЙ ГОД СКОРЕЙ !
И ЧТОБ ПОЖАТЬ ДРУГ ДРУГУ РУКИ ... ,
МЫ ТАК УСТАЛИ ОТ РАЗЛУКИ !
И ВОТ ... БЬЮТ КУРАНТЫ НАД МОСКВОЙ ,
МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД С ТОБОЙ !!!