В ТИХОМ СНЕЖНОМ ЛЕСУ

НЕ УЙТИ С УМИЛЕНИЕМ С МЕСТА !!!
Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ И СМОТРЕТЬ ... !
КРАСОТА И ТАИНСТВЕННОСТЬ ЛЕСА ,
ХОТЯТ МОЮ ДУШУ СОГРЕТЬ !
 
В БЕЛОСНЕЖНОМ ПРАЗДНИЧНОМ УБРАНСТВЕ
ЛЕС , В ПРАВДУ , КАЖЕТСЯ ПОХОЖ
НА ХРУСТАЛЬНО -ЛЕДЯНОЕ ЦАРСТВО ,
ГДЕ БРОДТИТ ДЕДУШКА МОРОЗ !!!
 
В ТИХОМ СНЕЖНОМ ЛЕСУ СЛИВАЮТСЯ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЭТА И СОН
ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ СПУСКАЕТСЯ
МОРОЗНЫЙ НОЧНОЙ НЕБОСКЛОН ...!!!