С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭДДИ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭДДИ

Аудиозапись

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ . ЭДУАРД !!!
ГОРДЫЙ ТЫ . КАК ЛЕОПАРД !
ОСТРЫЙ ВЗГЛЯД . ОСАНКА , СТАТЬ ... ,
ТЕБЯ Я БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ !
ТЫ ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ ГОРДО
И СКЛОНЯТЬСЯ НЕ ПРИВЫК !
ПО ПОХОДКЕ СРАЗУ ВИДНО ,
ЧТО ИДЕТ КРУТОЙ МУЖИК !
Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В ЖИЗНИ
ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ !
ЧТОБ ВСЕГДА ТЫ БЫЛ ГЛАВОЮ
И ХОЗЯИНОМ СУДЬБЫ !
ПУСТЬ ВЕЗЕТ ТЕБЕ ВСЕГДА ,
ПУСТЬ УДАЧА И ЗДОРОВЬЕ
НЕ ПОДВОДЯТ НИКОГДА !!!
 
ПРИГЛАШАЮ НА ТАНЕЦ !