ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

ЖЕЛАЮ   ВСЕМ   ЗДОРОВЬЯ!
Ж*дём тридцать первое – важный день,
Е*ли, как павы, в домах украшены,
Л*апы покрыла блёсток метель,
А*нанасы среди мандаринок посажены.
Ю*ркие лампочки в ёлочной чаще
 
В*семи цветами мигая, горят
С*нег за окном и метель настоящая,
Е*дкие льдинки в прохожих летят.
М*ы пережили трудное время,
 
З*а'дал нам год много новых забот,
Д*вери закрыли и спрятались все мы,
О*тгородились. Болел кто, поймёт.
Р*ады друзьям, на экранах улыбки,
О*берегаем себя и родных.
ВЬ*юга пусть злится себе на отшибе,
Я* – за здоровье и счастье живых!
 
Спасибо всем за поддержку и тёплые слова. Они очень помогали, хотя и болела дома.
 
Декабрь 2020 г