Любовь в Стране Далёкой

Любовь в Стране Далёкой
Мне хорошо,
что не я причина
ни горестей твоих,
ни счастья твоего.
Должно быть,
счастливчик тот мужчина,
который это
понял
волшебство.
 
Пусть я не твой Пер Гюнт,
ты не моя Сольвейг,
но если в несколько секунд
я мог бы заклеймить весь век,
то лучше б там, где ад,
но твоё мерцание плеяд.