О вещах и людях.

Как часто, Вы скажи́те, думали о
тумбочке? Она стоит себе у Вас в
прихожей, — де́ла никакого нет, но
если пропадёт, как боль от язв,
заметите ли Вы пропажу? Я Вам
отвечу: как вдруг пригодится , но — не
сразу. Так уме́стится вполне
там и другая. Так что не будь упрям.
Тебе не надо выслушивать нытьё:
Пройдёшь вдруг мимо, ногой её
пнёшь, используешь её функционал,
дальше разберёшь ты и выкинешь на
свалку. "Надоела, другую бы взял,
Мне та другая больше нужна!"
 
Она абсолютно такой же была,
Теперь досталась участь ей ширпотреба,
Она сожжена, нынче просто зола.
Если подумать над этим: я мебель,
что стоит ненужная в вашей прихожей.
С нею больше, чем со многими, похожи.