Моя мама - Дед Мороз!

Моя мама - Дед Мороз!
Моя мамочка каждый год радует всех в Новый год своим юмором, позитивом, дарит детям и взрослым Новогоднюю сказку. В этот год сказочником побуду я...
Вновь пробил час :на плечи шубу,
Мешок и посох - снова в бой!
И ребятня на всю округу
Шумит, шагая за тобой.
 
Стихи на старом табурете
Читает сбивчиво малыш
И ждёт, когда при денном свете
Для всех ты чудо совершишь.
 
Не сводит глаз с усов из ваты
И длинной-длинной бороды,
И с глаз голубо-хитроватых...
И нет сомнений: лучший ты!
 
Все в тебя верят, знает каждый.
Однажды внук тебе сказал:
"Ты, Дед Мороз, волшебный дважды!-
У тебя бабины глаза!"
 
Не каждый взрослый отгадает,
Что Дед Мороз - вовсе не дед,
Что МОЯ МАМА праздник дарит
Себе и детям тридцать лет.
 
И, оседлав коня стального
На все четыре колеса,
Она спешит, где деток много,
Где в Новый год ждут чудеса!
 
И пусть в мешке совсем не густо -
Горсть сувениров и конфет.
Ребятам не бывает грустно,
Когда приходит добрый "дед".
***
Костюм висит и ждёт упрямо-
Нельзя к детишкам в карантин,
Но пусть услышит дома мама,
Что Дед Мороз для нас один!