"Как быстро ты меня забыла..." (30.12.2020)

"Как быстро ты меня забыла..." (30.12.2020)
Как быстро ты меня забыла
Как будто я - всего лишь сон
И то,что между нами было
Мелькнуло за окном,как фон
 
Как быстро ты забыла встречи
Что длились долгие часы
Как взглядом согревал я плечи
Любуясь радугой красы
 
Как быстро ты забыла руки
Что грели душу через плоть
Что обнимали не от скуки
Печаль умея побороть
 
Как быстро ты забыла вздохи
Что извлекала в тишине
И те мгновения,что как крохи
Мы собирали по весне
 
Как быстро ты забыла речи
Что по устам моим текли
Что свет дарили,словно свечи
Солгать и близко не могли
 
Как быстро ты забыла тропы
Где,так любили мы гулять
И дождь,что вслед за нами топал
Нас не желая оставлять
 
Как быстро ты забыла звёзды
Что мы считали в темноте
Мирок,что нами лишь был создан
И не на пепельном листе
 
Как быстро ты забыла чувство
В котором признавалась мне
Ведь без него - на сердце пусто
Его не спалишь на огне
 
Как быстро ты забыла реки
Что по щекам твоим текли
Хоть расставались не навеки
Но в ту же реку не вошли…