"Если б не Господь..." (30.12.2020)

"Если б не Господь..." (30.12.2020)
Если б не Господь
Где б сейчас был я?
И душа и плоть
И листов края
 
Если б не Господь
Я б не видел свет
Тьму бы побороть
Не сумел бы,нет
 
Если б не господь
Кто б меня любил?
И на каплю хоть
Радость мне дарил
 
Если б не Господь
Я б на дне лежал
Слово - уколоть
Может,как кинжал
 
Если б не Господь
Сил бы не нашёл
Год перемолоть
Был бы им сражён
 
Если б не Господь
В омуте тоски
Мог бы расколоть
Сердце на куски
 
Если б не Господь
Духом бы упал
Он сказал: Погодь...
И я тот час встал!