меч наших душ

меч наших душ
 
Вокруг слякоть... Дождь — не снег
День- не день...И нет сияния
Чистоты глубин небес
И свет — ни свет...А мгла отчаяния
То ль проверка нас «на вшивость»
То ли вызов нам земным …
С кем дуэль?. Во что поверить?..
За что сразится божий меч
Наших душ, сердец,
Стремлений -
(Верить всё же в волшебство !...)
Меч, который любви верен
В ножнах пряча гнев и боль...
Меч,
…....ковался что упорно
Жизнью всей, во имя благ
Он в твоих руках — волшебный!!!!
С ним всё сможешь,
где не сможет даже Бог:
За тебя — быть милосердным
За тебя уметь любить
За тебя быть мудрым, смелым
За тебя искать пути
Это ведь земное чудо -
Чистота души и дел....
….............. небесами вызов сделан........
И сам с собой ведёшь дуэль!!!!....
 
Вокруг слякоть... Дождь — не снег
День- не день...И нет сияния
И прИзрачен ещё тот меч
Что озарил бы небеса
Но пал к ногам как покаяние....
 
* * *