...Действительно, не тот, так этот!!

Он не звонит.
Ну и не надо!
Пройдут денечки листопада…
Начнется вновь цветоцветенье…
И он придет!
Я без сомнений.
 
Он не идет. Весна со мною!
Никак я слез своих не скрою…
Пройдет весна, наступит лето…
Он не пришел…
Не нужно это!
Ну, не пришел!
Ждала напрасно!
А завтра будет…ясно-ясно!
Прощусь теперь с печалью лета.
…Действительно, не тот, так этот!