и жалеть меня бесполезно!

…И жалеть меня бесполезно: я слишком сильна.
И исправить еще, может, можно что-то, но зачем?
И, конечно же, у нас быть может много общих тем,
Но начинать с начала жизнь… Скажи мне запросто: зачем?
 
Зачем ты хочешь разбудить
Мне сердце, огрубевшее давно?
Ты прости меня, мне не дано
Просто и серьезно полюбить.
 
И не хочу я больше брать
Того, что мне, увы, но Богом не дано!